怀孕39周是不是快生了?我第一次怀孕,很多东西都不懂,这个时候是不是快生了啊?

其他答案
你好,怀孕39周就应该是快生了出现肚子疼有规律的宫缩到医院待产就可以的。
一般40周就到预产期了39周马上就到预产期了,有的如果提前的话,就会生了,这几天一定要多注意,有没有见红破水,或者阵痛宫缩的现象身边一定要有人陪着,不然如果出现情况的话,没有人照应。
亲,您好,如果出现有规律而且频繁的肚子疼,阴道出血,羊水破这些症状,就是要生了