在做唐筛的时候有一项是高风险,然后又做了四维彩超,说没事,我还在有点担心宝宝有没有问题啊?

其他答案
唐氏筛查如果显示高风险的话,医生会建议你做羊水穿刺的,四维彩超是排畸形,他是无法排除唐氏综合症的。
你好,唐氏筛查和四维彩超不一样,唐氏筛查检查宝宝智力的,四维彩超是大排畸,高风险一般情况下要做羊水穿刺。
这种情况你最好是问一下医生嘛都高风险了唐筛主要是看宝宝大脑发育好不好四维彩超是看宝宝的肢体发育。
你好贱做唐氏筛查出现高风险,你就应该去做一个羊水穿刺或者无创DNA的复查的,怎么可以,直接去做四维彩超因为四维彩超根本就,不可以取代唐氏筛查的结果的看不出来的。
做了四维彩超,你都说没事了就不用担心这时候孕妈妈一定要保持好的心情。
如果实在担心的话可以做一下羊水刺穿。最好能够听从医生的建议再做检查
你好唐筛的话如果检查出来有一项是高风险做四维电的话又没事,如果你不放心可以去另一家医院重做一下!
你好,这个如果是有问题的话,医生会建议做羊水穿刺或者无创dna的,羊水穿刺也只能作为参考,不是太准确
你好,宝妈,既然检查做了没事就别担心了,心情也是会影响胎儿发育的。