哪种进口奶粉最好?最近打算给宝宝买奶粉,想多了解一下进口奶粉哪种最好呢,我对这方面不太了解。

其他答案
只要宝宝最适合的奶粉才是最好。我家用的雀巢的奶粉可以试试看。
买奶粉不一定非得买进口奶粉。现在只要是品牌的奶粉都不错。要看宝宝对奶粉的适应精光啦粑粑是否正常。
奶粉牌子很多的,美素佳儿,雀巢,可瑞康,都很不错,只要自己宝宝喝了不过敏不上火就行。
进口的奶粉,应该就是会写这个品牌怎么错的?
可以给宝宝选择荷兰牛栏奶粉我家宝宝喝的这个牌子,也是可以的,喝了之后不容易上火。