亲,就是现在宝宝吃什么辅食好啊?谢谢

补充描述:亲,就是现在宝宝吃什么辅食好啊?谢谢

其他答案
宝宝吃辅食刚开始你可以少量添加一点,等他习惯了慢慢逐量添加,稀饭面条蛋黄米粉,水果泥都是可以的。
恩,现在我家宝宝开始吃的是百慧妈妈旗下的安吉维乐有机斯佩尔特小麦粉,吃了一个星期,然后就开始添加南瓜泥,土豆泥,红薯泥,而且这个菜泥等一起吃,每种都试个三五天。然后就吃水果了。肉泥可以吃,但是也要少吃,看看宝宝的消化情况,一周吃一两次就行。吃辅食后要多喝水,防止便秘。
宝宝的辅食从六个月开始可以吃米粉,米糊,稀饭然后是鸡蛋羹,鸡蛋黄,再大点可以吃蔬菜泥,水果泥,肉泥。
宝宝小的时候还是先煮米粉开始,还可以宝宝喂鸡蛋不过只能至蛋清不能吃蛋黄,还有肉松也可以
宝宝六个月以后可以适当的添加一些辅食,刚开始可以给宝宝,吃些米粉,米粥软面条,鸡蛋羹等,可以给宝宝榨鲜蔬菜汁和水果汁喝喝。