产后多久恢复身材

其他答案
这也是因人而异的,一般在产后6个月就能恢复的差不多了,但要想完全恢复大概需要一年左右的时间我的回答能对你有所帮助。
亲爱的宝妈产后六个月之内是恢复身材的最佳时机,宝妈平时多运动,控制饮食
产后多久恢复身材那要看个人运动和饮食方面,对自己的要求。
母乳喂养的一般五六个月就会见瘦了,想要恢复到从前一样的要比较久一点!
你好产后最好半年以后再慢慢恢复身材,只要平时多运动,你穿瘦身衣长期穿也有瘦身的作用。