待产需要准备哪些东西呢?我马上要生了,待产的东西全部都还没准备呢

其他答案
但上班不需要准备太多东西都自己和宝宝的换洗衣物奶粉奶瓶卫生巾。
待产需要准备很多的,杯子,习惯,卫生纸,产褥垫,等,医院会提供待产包厘米有孩子的衣服,和哺乳期,尿不湿等
奶瓶、奶粉、纸尿裤、贴身的宝贝衣物、还有抱被!还有准备好迎接宝宝到来的喜悦心情,消除恐惧感!
生宝宝的话,一般都要准备好宝宝的衣服啊裤子啊奶粉奶瓶纸尿裤之类的会比较好。
n大人和小孩换洗的衣服呀,然后嗯,奶粉,奶瓶,还有纸尿裤,卫生巾这些东西呀?
给宝宝准备的待产包可以准备衣服裤子,奶粉奶瓶,纸尿裤,浴巾,宝贝,小毛巾口水巾,帽子袜子等等
你就准备些你穿的哺乳衣,换洗的衣服月子帽月子鞋。卫生巾。给宝宝准备,宝贝奶粉奶瓶,尿布。就可以。