先兆性流产保胎率高吗?先兆性流产,应该怎样保胎呢?心里感觉很惊慌。

其他答案
现在的医学比较发达有先兆流产的孕妇很多都保住了,一定要注意多休息,吃些有营养的。
你好,没有什么大问题,都是可以保住的,不要太大压力,要保持心情不错,尽量少走动,多卧床休息。
孕妈要保持好的心情,不要惊慌失措,先兆性流产,可以吃点黄体酮或是保胎丸,需要卧床休息,保胎率还是很高的,我怀孕的时候就出现过
你好!不用担心的先兆性流产,保胎率很高的,吃点保胎药保胎就可以了,希望可以帮到你