孕妇胃反酸怎么办的呢?怀孕2个月多了,食欲不好,吃什么可以缓解症状的呢?

其他答案
你平时可以吃比较清淡一点的东西不要吃太多油腻的东西
怀孕两个多月,胃不舒服都属于正常的情况,没必要担心平时你可以饮食清淡些就可以。
你好,这种情况的话,建议多喝水,少吃多餐就可以了,然后吃一些柠檬水
你怀孕两个多月出现胃有点反酸的话,我觉得最好还是多增加一点营养也可以多喝些鸡汤。