右下腹部走路会疼是怎么回事的呢?怀孕4个月多了,担心会严重影响到胎儿发育了。

其他答案
怀孕4个多月肚子不舒服的话,最好去医院看看检查一下比较好,预防宝宝早产的情况。
在怀孕的时候走路肚子疼,这个有可能算,宝宝压迫到妈妈的神经呢,所以这时候可以注意多休息
你好,右下腹走路会疼的话,这个也是很正常的,不用担心的,很多人都会这样子的
怀孕4个多月出现右下腹走路的时候有点会痛的话,可能是因为胎儿发育的太快了,导致的平时多增加一点营养吧!