9个月宝宝一天吃几餐合适的呢?宝宝很喜欢吃辅食,要怎么给宝宝合理安排的呢?

其他答案
这么大的孩子每天两顿奶两顿辅食就可以了。中间可以再来一顿水果。
九个月。可以一日三餐都吃辅食,副食中间还要给孩子加两餐奶。毕竟奶粉更有营养。
9个月的宝宝添加辅食的话,你可以给他吃1到2次来进行补充效果都是比较好的。
你好,9个月宝宝一天可以吃,1到2顿辅食,尽量不要吃太多,吃多了可能会造成消化不良,一定要多喝水。