我怀孕28周羊水少咋办的呢?孕晚期时候羊水偏少,医生只是说喝水改善,会有作用么?

其他答案
如果,羊水偏少的话一定得注意多喝水,特别是豆浆会有一定的帮助,祝福健康。
那就多喝豆浆,喝豆浆羊水就会多起来。水少容易影响宝宝的健康。
羊水少的话平时多喝点白开水,多喝一点豆浆也是可以的,多吃一些水分比较足的食物。
你好,如果怀孕28周的时候羊水偏少,这个时候你是需要多喝汤多喝水来提高羊水的
你好,羊水偏少可以喝水补充,喝水可以改善羊水偏少,会有作用的,我的回答对你有所帮助。
羊水少的话喝水是可以不起来的,我当时生宝宝的时候就是羊水少,回家喝了一个星期水补起来了。
你好,羊水偏少的话就要多喝汤,不喝急于汤,多喝水,这些都有增长羊水的效果
你好,我要是把周阳说说的话和水就可以了,喝水可以改善的,这个是有作用的