孕妇拉肚子影响胎儿吗?我都拉了好多天了,也没有去医院,现在要怎么办呀

其他答案
怀孕期间拉肚子对宝宝是没有影响的,不必担心平时你可以吃点蜂蜜水来缓解一下这个情况。
孕期拉肚子,可能是肠胃消化不好或着凉了,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,也可以吃熟苹果,有止泻的功效。
怀孕的时候拉肚子一般是不会影响到胎儿的发育的,但是,孕妇平时要,少吃油腻的食物,饮食要清淡。