为什么每天晚上都做梦,而且梦见家里死人了呢?好恐怖啊?胎梦都这样的吗?

其他答案
你可以睡觉之前喝一杯牛奶有助于睡眠安神的
只是做梦而已,不用太担心了日有所思夜有所梦,不要想太多。
怀孕的时候容易胡思乱想所以做梦也都是很奇怪的。梦里什么也代表不了白天的时候把心情放轻松了。
我也做过类似的梦每天晚上喝一杯温牛奶来促进睡眠不要多寻思就可以的
人家都说梦死得生,是好兆头。不要担心了,准妈妈,没什么事的,要天天好心情
怀孕期间晚上做梦的话,你可以再睡前喝杯温牛奶来帮助睡眠会比较好一点。同时要放松下心情。
每个孕妇在怀孕的时候做梦梦见的东西,这些都不用太管他,平时也不要慌胡思乱想要放宽心情
你好,孕妇晚上容易做梦,这是非常正常的现象,你不要因为一个梦就把自己吓坏了
你好,怀孕的时候做梦其实也是正常的生理现象,可能做梦,家里面死人了梦就是因为身理压力比较大。