怀孕期间吃什么好呢?我现在才刚怀孕,没有胃口,吃些什么会比较好呢?

其他答案
饮食基本和平时保持一致就可以,相应多吃一些高蛋白的食物增加营养,会有一些宝妈出现孕吐不适,吃不下东西的,可以喝点孕妇奶粉增加营养
你好,怀孕初期没有胃口的话,你可以吃一些柚子或者橘子,缓解一下口味,平时饮食清淡一些,不要吃油腻的食物
你好,怀孕期间需要吃的食物也是比较多的如果你刚刚怀孕营养一定要保证的