宝宝满月后能穿裤子吗?要穿哪种裤子好呢?开裆的还是闭合的好呢?

其他答案
满月的宝宝因为要带尿片或者是尿不湿的,所以开裆裤还是比较方便一些的,不过外出的时候可以穿闭合的裤子,避免宝宝着凉
宝宝满月之后当然睡觉给他穿裤子了,在这最好还是穿闭合的比较好一些,这样的话会比较卫生
你好,宝宝满月后就可以穿裤子了,最好是穿开裆裤,闭合的话比较麻烦要给宝宝换尿布。
你好,宝宝满月后可以穿裤子的,穿开档的裤比较好,不然容易弄湿的现在可以帮到你