孕妇专用的护肤品有哪些品牌?怀孕之后能用什么护肤品来护肤啊?什么品牌适合在孕期使用啊?

其他答案
十月天使
孕期用些孕妇专用的护肤品啊,现在市面早有专用的啦,选择些牌子比较好的吧,例如亲润啊,这些原生态食材研制出来的
无论是多好的化妆品,只要是有彩妆功能的基本都是含有刺激性的化学物质的,如果要用的话,建议还是用些护肤品就可以了,进行基础性的护肤,婧麒的就不错,属于食物级的护肤品,各方面的性质都是非常温和,也没有任何的添加剂。
你好,像是袋鼠的亲润的十月天使的,都是孕妇专用的品牌的,都可以讲的。
孕妇在怀孕以后不要用平时用的化妆品了,刺激性很大的,可以用一些婴幼儿用的护肤品。
怀孕期间用护肤品的话,你可以选择清润的护肤品来进行护理会比较适合怀孕的人用。