宝宝牛奶过敏,医生让喝纽康特氨基酸奶粉,什么时候宝宝才能恢复健康?有相同经历的妈妈吗,真实的经验分享

其他答案
Ps:研究表明服用纽康特游离氨基酸奶粉3天后,能够快速消除牛奶蛋白过敏相关的胃肠道症状(如呕吐、腹泻等);服用14天后缓解所有牛奶过敏症状,包括湿疹等皮肤症状。需要注意的是,不要因为症状的暂时消失就停止继续食用,那样的话––症状可能马上又复发。医生会告诉你,牛奶过敏的宝宝应该继续食用纽康特至少6个月,或者食用到9-12月龄,才可以慢慢过渡至低敏配方(纽太特),之后再慢慢过渡到普通幼儿配方粉。我家宝宝就是牛奶过敏,很严重,喝纽康特,一两周症状就好差不多了,坚持给他喝了三周,就试着换深度水解配方,结果湿疹又复发了,又赶紧换回来~~(据专家调查显示29.7%的牛奶过敏婴儿对深度水解配方仍不耐受)。最后总共喝了6个月,换的纽太特,11个月大的时候宝宝长的很健康了,已经不过敏了,给他加辅食也比较成功。不听医生的话还是要付出代价的,所以还是遵医嘱吧。每个孩子体质不同,结合一下医生的意见做选择。
你好,如果宝宝吃了这个牛奶过敏的话,你最好是不要给他吃这个了,平时多注意一下