掉头发缺什么微量元素呢?是不是跟钙有关系啊?生完孩子后掉头发特别严重,怀孕的时候很少掉的!

其他答案
你好宝妈,掉头发一般来讲是缺铁,如果你是母乳喂养的宝宝,哺乳期间是会出现大量掉头发的情况。
产后脱发的原因有很多的有的是缺钙引起的有的是因为生活不规律引起的。
你好,这个跟缺钙,没有关系的,一般生完孩子后,掉头发都是特别严重的,过一段时间就好了
你好是因为营养不良所以才会这样的,平常应该多吃一些豆制品补充营养
在长痘的时候掉头发比较多,这个是因为气血虚的原因,这时候最好多吃一些补血的食物