三个多月宝宝缺钙症状有哪些表现啊?要怎么正确及时的给宝宝补充钙质

其他答案
宝宝缺钙会导致他睡眠容易醒睡不踏实头发比较稀少,这种情况下,你要及时地给他补充鱼肝油。
盗汗、睡觉不踏实就是缺钙的症状!缺钙可以给宝宝吃迪巧的少儿钙的,适合0-3岁的宝宝,补钙效果不错的!
迪巧小儿钙
最好先查查不否缺钙
烦躁不安,常常不明原因哭泣,不容易入睡,就算入睡了也容易惊醒等吧。可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒。
生长缓慢都是症状
盗汗,夜里容易惊醒,吃迪巧,效果真的好
你好,母乳带给宝宝的营养和维生素可以维持到六个月,六个月以后可以给宝宝添加钙!