怀孕七个月吃西瓜好吗?怀孕七个月的时候吃西瓜的量不能超过多少?

其他答案
你好,怀孕期间还是要少吃一点西瓜,西瓜是利尿的,孕妇多次跑厕所会引起宫缩。
你好这个西瓜孕妇也是可以吃的,但是你要记得这个是不可以多吃的呢。
怀孕时期是可以吃西瓜的但是西瓜的糖分是属于比较高的建议少量吃就可以
怀孕7个月的孕妇是可以吃西瓜的。平均一天吃上个一两块2两三块都没问题。
怀孕七个月是可以吃西瓜的呢,不过不可以吃太多,吃嗝一两小块就可以了啊
你好,天气比较炎热的时候,怀孕7个月也是可以吃点西瓜的,只是要少吃点。