宝宝着凉拉肚子怎么办?为什么宝宝在夜间会着凉拉肚子?

其他答案
能是宝宝骑被子然后你没有给他盖好,凉到肚子了,
你好,如果肚子着凉的话就是容易拉肚子的,一定要给宝宝多喝一些水,然后可以把手搓热敷一下宝宝的肚子。多捂捂就好了
你好,宝宝夜间着凉拉肚子那就是夜里蹬被子受凉了,以后晚上要多注意,最好是用睡袋
你好,宝宝晚上睡觉注意不要踢被子,踢被子是很容易着凉 ,可以让宝宝睡睡袋,注意保暖。
你好,宝宝的肚子,受凉拉肚子的话可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,这个效果是很好的。