20多天宝宝睡觉不踏实要怎么办?为什么宝宝睡觉不踏实啊?

其他答案
你好宝宝有睡觉不踏实,可能是吓着了,要注意照顾宝宝别让她受到惊吓。
20天的宝宝睡觉不踏实的话,平时你可以给宝宝吃点伊可新ad滴剂来进行补钙就可以了。
这么小的宝宝睡觉不踏实是正常的,因为他的神经比较敏感,等宝宝大一些就好了。
20多天的宝宝睡觉不踏实,就有可能是宝宝晚上要尿尿了,或者是饿了一定要多看看是不是饿了,给他吃点