7个月宝宝断奶吃什么好?宝宝几岁断奶才是最好的啊?

其他答案
你好七个月的孩子断奶后可以给孩子选择口味接近母乳的奶粉在呼市上要清淡一点是比较好的。
亲你好,最好先给宝宝添加辅食等宝宝适应辅食以后再给宝宝断奶,平时可以吃,蛋黄米粉,奶粉,水果泥,肝泥,鸡蛋羹等
亲爱的怎么那么早就断奶了,断奶以后要给宝宝喝奶粉,奶粉里面可以加米粉,或者添加辅食,辅食以蛋类,鱼类,水果类为主,具体的量根据宝宝的食量而定。食材要选择蛋白含量较高的,易吸收,易消化的。宝宝一岁以后断奶好一点。
一般的宝宝可以吃到一周最早也得八个月,可以吃点米粉迷糊鸡蛋羹都可以
宝宝最好是在一周岁左右进行断奶是最好的可以使用奶粉来代替母乳就可以
7个月的宝宝断奶的话,你可以给他吃点奶粉来进行补充下营养就可以了。有利宝宝的成长。
七个月的宝宝就给他锻炼,这时候是不是有点儿太早了,如果给他断奶的话,这时候可以给他吃奶粉的,也可以给他吃辅食
7个月的宝宝断奶有点早,在断奶前要给宝宝喝奶粉或是辅食,以免宝宝在断奶后不吃不喝,宝宝最好在一周左右在断奶
七个月的宝宝断奶的话就只有喝奶粉了,辅食只是添加的很少的,一般建议在宝宝一周岁,以后会走了就可以断奶了
宝宝7个月断奶的话就要增加辅食了,可以喝南瓜粥,小米粥,还可以吃鸡蛋羹。一般宝宝要断奶的话是到两周。
你要7个月的宝宝如果断奶的话可以给你添加一些奶粉或者是给他吃一些米粉还有蛋黄都是可以的。