请问孕妇热感冒怎么办?为什么孕妇会经常热感冒啊?

其他答案
你好,在怀孕期间有热感冒的情况要多喝点水,多注意休息,可以喝金银花水来治疗的。
如果是在怀孕期间出现感冒的话,建议你最好是能够不要用药,可以多喝点儿水,可以喝点儿菊花茶或者是蒲公英水
怀孕以后就是爱上火所以平常要多喝白开水,多吃一些温性的水果补水就不会上火的。
你好,孕妇热感冒的话可以吃点板蓝根冲剂,多喝点温开水
怀孕期间感冒的话不会担心,平时你可以多喝点温开水来缓解一下这个情况。