小孩挑食不爱吃饭要怎么办?为什么宝宝老是不爱吃饭?

其他答案
你好,宝宝挑食不爱吃饭,可能是饭里有某种不爱吃的食物,宝妈可以用磨具给宝宝做饭,做出各种各样的图案
小孩子挑食妈妈可以变着花样给孩子做好吃的样子要漂亮口感要好。引起孩子的食欲。
你好,小孩子挑食不爱吃饭最好到药店给宝宝买,葡萄糖酸锌口服液平时也要,变着花样做给宝宝吃提高宝宝的食欲。
可能是宝宝肠胃不好或者是消化不良,所以不爱吃饭,也可能是缺锌宝宝就会挑食不吃饭可以给孩子做个微量元素看一下。
宝宝不爱吃饭可能是缺锌了,也可能宝宝是不爱吃,平时宝妈少给宝宝吃零食,可以去检查一下微量元素,吃点补锌的产品
小孩子不爱吃饭的话,平时你可以给他,多样化的饭菜每天都不要重复相信他肯定爱吃。
小宝宝不爱吃饭,一定要在吃饭的时候要鼓励,小宝宝,不要说他。
那有没有给他吃零食要有些宝宝如果吃了零食地就话就不爱吃饭了,因为零食的,口味比较重
不要追着喂饭,不吃的话就不给了,中途也不要给零食,饿一几顿就知道了