孕晚期入盆什么感觉?在这段时间应该注意哪些问题呢?

其他答案
你好,宝妈,孕晚期入盆会小腹下坠感,感觉阴道涨开,多运动运动,收拾好待产东西。
你好孕晚期入盆后,会出现肚子明显有下坠感,呼吸有所畅通,不会有东西顶着胃。宝宝入盆后也就代表宝宝快要出生了,如果出现肚子痛羊水破见红最好及时去医院,这都是要生宝宝了
一般到的,怀孕37周的时候胎儿就会入盆的,如果入盆后你会感觉到小腹痛,有下坠感,还会出现尿频这段时间一定要多注意休息多,六一广场?
你好,孕晚期入盆会感觉到肚子往下坠,这段时间就要多活动活动多爬爬楼梯走走路,注意胎动
入盘的时候孕妈咪的肚子会向下转走路的时候有下坠的感觉,平时尿频的现象会越来越严重的