怀孕几周做四维彩超比较适合?做四维彩超麻烦吗?

其他答案
你好,四维彩超一般都是在怀孕二十二周到二十八周期间做,不麻烦,只要提前预约好。就可以
你好怀孕22周到28周的时候去医院做四维彩超是比较合适的。并且做四维彩超是需要提前预约的,这个比较麻烦但是在检查的途中并不是很麻烦。
你好,怀孕22到28周的时候去做四维彩超比较合适,做事为彩超宝宝配合的话就不麻烦
怀孕六个月才能做四维彩超的做四维彩超就是时间比较长而且不容易做
怀孕五六个月的时候,最适合做四维彩超因为这个时候宝宝,生理器官发育完善,所以排除宝宝畸形。