早餐吃鸡蛋喝牛奶好吗?还有有没有比这更营养的啊?

其他答案
早餐是可以吃牛奶鸡蛋的,但是牛奶最好不要空腹,你可以先吃了鸡蛋再喝牛奶
你好早餐吃鸡蛋配牛奶这是很好的搭配,而且营养价值也特别高平时也要换着吃比如说豆浆,牛奶包子,都比较好。
我觉得这个就挺好的了。最好再配一点五谷粥,最好做到粗细搭配。
你好这个就是很有营养的呢,早餐这些营养就已经足够了呢,不用吃别的了。
吃早餐的话你可以牛奶配鸡蛋来,进行补充营养效果都是比较好的可以放心使用一下。
早餐吃鸡蛋喝牛奶,这个是很有营养的,而且还能够预防长胖,你这时候也可以选择喝豆浆
早餐时可以吃鸡蛋和牛奶的,另外要注意饮食,尽量荤素搭配,营养均衡一点,这样比较好