怀孕吃什么宝宝更聪明?有什么样的方法可以提高宝宝的智力呢?

其他答案
如果是在怀孕初期的话,你可以多吃的坚果这个是那个帮助宝宝补充大脑的,可以让他的变得更聪明
你好怀孕期间可以选择吃核桃,因为核桃里面的d h a的含量挺高的。也可以选择喝孕妇奶粉,因为孕妇奶粉里面的也是含有大量的d h a。
你好,怀孕吃什么可以让宝宝更聪明,这个时候可以建议你多吃核桃,多吃鱼汤这些
你好,怀孕期间你可以多吃点鱼肉,还有核桃,坚果之类的,富含dha的都是可以促进跑帮她不发育了