出生婴儿买哪种奶瓶好?那种牌子的奶粉比较有营养啊?

其他答案
你好,孩子奶瓶的话,尽量选择玻璃的从材质上面讲更安全一些。
你好,奶瓶的画面,玻璃的就可以,奶粉的话可以没毅力的,希望可以帮到你
你好初生婴儿是需要购买玻璃材质的奶瓶呢,也不适合喝奶粉最好母乳。
给刚出生的宝宝选择奶瓶的话,你可以选择玻璃材质的会比较安全些不会有副作用。
给新生儿买奶瓶的话,最好选择玻璃材质的,而且比较容易清洗。奶粉的话我觉得还是宝宝适应的比较好。
亲爱的宝妈,新生儿买奶瓶的话建议买宽口径的玻璃奶瓶,奶粉可以买启赋
你好初生婴儿可以选择爱得利或者新安怡的奶瓶都比较好,可以选择伊利金领冠的配方奶粉口碑比较好而且口味接近母乳好吸收不上火。
如果想要为新生儿购买奶瓶的话最好选择玻璃材质的会比较安全一点祝福宝宝健康成长
初生婴儿个人建议可以给她选择爱得利的牌子的奶瓶,如果是给他选择年份的话个人推荐美赞臣的
现在的奶瓶还是玻璃的好,贝亲,布朗的都不错的,希望可以对你有所帮助。
你好,新生儿奶瓶还是用玻璃的比较好,可以去育婴店买,比较正规一点,质量也可以放心。
最好买玻璃的。的奶瓶比较安全。要是买数量奶瓶的话就买ppsu的。奶粉只要是牌子的奶粉都还不错。