孕妇该穿什么内衣?是不是应该穿宽松的衣服呢?

其他答案
孕妇要穿哺乳内衣因为哺乳内衣要比较松散一点,并且也不会勒。
孕期的内衣。全棉为主。要舒服宽松。孕期的时候多吃水果没事的时候散散步保持心情愉快。
你好。可以穿孕妇内衣,或者不带钢圈的,主要是自己要舒服,内裤的话就要穿衣服那种专用的,不会勒肚子。
如果是在怀孕期间的话就一定要穿宽松的衣服才可以就可以都没有点,去购买孕妇专用的衣服
孕妇在选择内衣时,可以选择纯棉比较舒适的。千万不要穿太紧的内衣,不然会造成乳腺管阻塞。尽量以舒服为主。
你好是的,衣服应该穿比较宽松的衣服并且,应该穿哺乳内衣,没有钢圈,就不会累到你的皮肤也不会压迫到宝宝。
你好!怀孕后最好穿一些比较宽松的内衣,宝宝在吃掌发育穿紧的会都导致宝宝发育不好。
你好,怀孕期间最好是穿孕妇内衣比较好,当然是穿宽松的衣服了,不能挤着宝宝的
怀孕期间如果想要选择一些内衣的话,尽量选择一些孕妇专用的,平常尽量穿一些宽松的衣服,这样对自己的乳房会有好处的
你好,怀孕期间可以穿无钢圈的内衣。穿衣服的话,最好是穿休闲宽松一点的,比较舒服