孕妇奶粉喝到什么时候比较适合呢?应该补充其他什么东西吗?

其他答案
怀孕期间喝孕妇奶粉的话,一般都要吃到宝宝生了为止的才有利于宝宝的成长。
你好,如果愿意喝的话喝到生也可以的,奶粉营养也丰富,希望可以对你有所帮助。
你好孕妇奶粉最好在怀孕4个月以后一直喝到宝宝出生比较好,奶粉里面还有大人和宝宝所需要的营养和钙,而且好吸收,别的不需要吃,只要饮食合理搭配就好。
孕妇奶粉的话其实有很多营养不用喝孕妇奶粉以的白粉喝了会增重增重体重很容易长胖