怀孕多久能照b超?照b超会很麻烦吗?会很贵吗?

其他答案
你好,在怀孕50多天的时候可以去做第一次B超检查,主要是可以排除宫外孕,我们这边做一次B超检查是80块。
最好在确定怀孕以后就去医院做个B超去排除下宫外孕做B超价格应该在100以内。
你好,宝妈,怀孕一般三个月就能早比超了,不麻烦的,也不贵的。能知道宝宝情况什么都值得。
你好,怀孕40天的时候可以做比超,做b超不会很麻烦的,憋尿就可以了
你好,一般怀孕两个月的时候需要去做一次B超,确定是宫内孕,这个时候需要憋尿,不是很贵