怀孕初期能吃泡面吗?泡面有什么成分会对孕妇带来什么样的不良影响呢?

其他答案
怀孕期间是不可以吃泡面的,因为泡面吃了以后对宝宝的发育也是产生一定的影响的一定要多注意一下。
泡面是属于油炸类速食品,里面含有大量食品添加剂还有防腐剂,在怀孕期间吃了会对胎儿发育不好吧,因为这些食品添加剂身体很难消化的。
你好!怀孕初期可以吃泡面,但是不能多吃多吃的话会导致上火,而且没营养。
你好,怀孕期间最好不要吃泡面,泡面没有营养还有很多添加剂,有可能会致癌的
孕期最好不要吃方便面,因为没营养而且容易上火,对胎儿不好,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,多吃易消化的食物,
你好,怀孕初期最好不要吃泡面,泡面里面有添加剂的,容易上火。对宝宝不好,可以喝孕妇奶粉。
你好,在怀孕初期的时候最好不要吃泡面,因为泡面没有营养,里面还有防腐剂