三个月宝宝吃米粉好吗?应该怎样做米粉对宝宝营养高又对宝宝健康呢?

其他答案
添加辅食的话最好买4个月以上,太早添加容易造成消化不良的
三个月的宝宝最好还是不要先添加辅食。过早给宝宝添加辅食的话会造成肠胃有负担。
你好三个月宝宝是不可以吃这个的呢,对孩子肠胃不好的还是不要吃了啊。
宝宝现在月龄还小最好不要这么快就给他吃辅食米粉吧,这样宝宝会容易消化不良的。吃辅食的时间是在宝宝满五个月之后添加的。
3个月的宝宝可以吃点米粉来进行补充营养,效果都是比较好的只是不要吃太多。
宝宝最好4个月后,可以加辅食,先加米糊,米粉或米粥 ,加少量的等适应了再加量,平时多喝温开水,注意休息。
你好,三个月的宝宝吃米粉不好的最合适的,四个月的时候再吃,希望可以帮到你