怀孕26周胎动少正常吗?胎动少会对宝宝有哪些影响,需要做哪些检查呢?

其他答案
胎动少可能宝宝在准妈妈的肚子里不舒服,需要去医院检查一下,做B超或是听听胎宝宝的胎心率,就可以看出来的。
怀孕中期胎动如果一直比较少,这个有可能是胎儿缺氧造成的,这个最好去医院做个胎心监护
你好这个减少是不正常的呢,这个你是需要去检查以下才安全的呢。
你好怀孕的时候的话要多注意数胎动的太小或者太过频繁都是不正常的
你好,怀孕26周胎动少的话也是正常的,因为这个时候宝宝大了,他的活动空间小了