孕38周胎动频繁正常吗?频繁的胎动对孕妇和宝宝有什么不好的影响么?

其他答案
孕妇在孕晚期的胎动相对来说还会减少一些的,如果胎动太频繁很可能是宫内缺氧导致的,你去医院做个胎心监护看一下。
你好,进入怀孕晚期的时候宝宝出现拍动频繁,应该是鱼缺氧有一定的关系的,如果出现频繁的胎动,建议你还是去医院检查一下比较放心,必要的时候在医生的指导下进行吸氧
孕晚期胎动频繁有可能是入盆引起的,也有可能是胎儿缺氧,现在孕晚期应该每周产检一次,及时去医院检查。
其实怀孕38周胎动频繁,有可能是因为缺氧引起的,建议还是需要到医院检查清楚