母乳宝宝几天不拉大便是什么原因引起的?应该吃什么才能让宝宝正常排便?

其他答案
有些孩子好几天不上大便有可能是因为,正处于攒肚时期,只要宝宝的精神状况良好就没什么问题,平时可以顺时针给宝宝按摩按摩肚子也可以喝点益生菌调理一下,一定要注意多给宝宝喝水。
母乳喂养的宝宝便秘,那就是和你的奶水有关系,你平时要多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
你要是母乳喂养的话没有添加辅食的情况下,宝宝出现几天不拉大便也是正常的,这个是攒肚子。这种情况说明宝宝的吸收能力变好了,一般在添加辅食以后慢慢就会调整的。
宝宝几天不拉大便应该是上火了。母乳的话。是不是你吃了什么上火的东西,平时要注意饮食清淡。
不要给宝宝吃太多了,宝宝不消化积食了,给宝宝吃点妈咪爱试试