医院检查怀孕挂什么科?怀孕需要检查哪些项目和需要多少费用呢?

其他答案
检查怀孕时需要挂产科的。怀孕检查第一次的费用比较少,一般只会让你做个B超,观测一下有没有怀孕以及判断排除宫外孕已经确定胎儿有无胎心胎芽的情况。
如果是第一次去医院检查,为了确定怀孕的话是需要挂妇科的,以后产检只要挂产科就可以了
检查有没有怀孕的话就嗯,挂妇产科就可以了呀,然后可以化验血的化验血的话很便宜的,几十块钱就可以了吧?
你好这个是要挂妇产科的呢,这个检查项目都是不一样的呢自然费用也不一样。
你好怀孕后到医院检查当然挂妇产科。第一次到医院做产检可能项目会比较多,也就几百块钱。
你好,医院检查怀孕的话,挂妇科,或者产科都可以的,开个验血的单子就行了
你好,挂妇科就可以了。如果不确定有没有怀孕?可能需要验血验尿,或者做B超。
怀孕之后都是去挂妇产科的,第一次如果去产检的话,最起码是要做一次B超,然后还会检查血常规,费用每个地方的收费标准都不一样,这两个项目大概就100多一点。
当然是妇科了,因为怀孕属于妇科的吗?亲爱的