婴儿推车什么牌子好?应该怎样选购好的婴儿车,有什么好的方法吗?

其他答案
我家宝宝当时用的是小龙哈彼的推车,还有好孩子这个牌子也是不错的。其实宝宝的推车不需要买太贵的,我家大概只用了一年的样子。车子丢掉的时候还是新的呢!
你好,我觉得好孩子就挺好的,应该选小巧一点的,能躺能坐,出去带宝宝出去比方便一点。
你好,爱贝丽婴儿推车挺不错的,特别是玲珑款的同情,并用起来很,简单可以到淘宝上面去了解一下,很多母婴店也都是有销售的。
你好,首先要检查质量,最好去实体店购买。牌子不重要,重要的是安全,检查一下结不结实,用的是什么材质的,背部要选用透气的材质。
你好,婴儿推车品牌挺多的,不过我觉得性价比比较高的还是好孩子这个品牌,口碑也比较不错,而且它的历史也是比较悠久的。
婴儿车一般可以选择好孩子,或者是宝宝好!选择婴儿车的话,材料要安全无毒,要少震动的
我记得我以前买的婴儿推车好像就是好孩子这个牌子的,应该也是蛮不错的
婴儿推车,我觉得好孩子的牌子就挺好的,因为我家宝宝,那会是用的好孩子的,车子质量就很好知道我家宝宝不能坐了,车子还没有坏,最后转让了。
可以买好孩子或小龙哈彼的,质量都很好的,躺的买个一般价格的就行,以后外出用的伞车可买好点的。
你好,婴儿推车的话好孩子的还不错,你可以去看一下,希望可以帮到你哦,