一岁宝宝偶尔咳嗽几声是怎么回事?应该注意怎样饮食习惯呢?

其他答案
我是宝宝有点轻微感冒的症状,一定要注意宝宝及时添减衣服。我是一定要注意多给宝宝喝水,如果仅仅是咳嗽可以给宝宝炖点冰糖雪梨或者做盐蒸橙子吃试试。
冬天天气干燥,多给宝宝喝水,可给宝宝炖冰糖雪梨汤喝,清肺去热的,多吃水果蔬菜
你好一岁宝宝偶尔咳嗽几声,多是有异物造成的,不要太担心,可以给他煮点川贝冰糖雪梨,吃多喝水
平时要让宝宝多喝开水,多吃水果,不要吃过于咸的食物!
你好,宝宝是干咳的话可以给宝宝多喝水,有痰的那种咳嗽就需要吃点消炎药,加上止咳化痰的药了。
一岁宝宝偶尔咳嗽几声是有点上火了,可以冲点小儿七星茶给他喝,少吃上火的食物。
你好,一岁的小宝宝偶尔咳嗽几声是没有多大关系的,你平时多给宝宝喝点温开水,就可以。