怀孕36周胎儿入盘症状有哪些?一般怀孕多久胎儿才能正常入盆?

其他答案
孕晚期胎儿入盆的重创主要是腹部的明显下降,孕妇自己也会感觉胃部瞬间轻松了。是因为它而下沉,造成胃部宽松的结果。一般怀孕36周以后,胎儿会开始慢慢入盆,也有些人到临生产也不会入盆的。
胎儿入盆后,你会感觉到肚子往下坠,阴道有胀痛感,一般会在入盆1到2个星期以内生产的。
嗯,如果胎儿入盆的话,会有一种那个肚子下垂的感觉哦,然后,到时候看上去肚子也在下面的
亲你好,这个不一定,有的人入盆早,有的人入盆晚,宝宝入盆后会出现尿频,肚子下坠了。
你好怀孕35胎儿入盆后,你出现肚子下坠感,食欲会有所改善,不会再有东西顶着胃了,一般宝宝入盆后半个月左右会出声,如果是第二胎会更快。