怀孕期间虫牙痛怎么办?牙疼可以吃些什么药或者其他偏方可以缓解?

其他答案
你现在不可以吃药的消炎药都不可以吃,只能喝一点冰糖雪梨去去火。你现在吃药对孩子的副作用是很大的。
怀孕期间尽量不要吃药,平时的饮食清淡一些,等宝宝生下来之后再去治疗。
你好,怀孕期间是不可以吃药治疗牙疼的,一定要忌嘴,甜食少吃点!可以用牙膏含在嘴里会减轻痛苦!
你好这个是不可以去牙科的呢,你可以注意牙齿的清洁,不要吃糖然后多喝点水。