孕妇能吃复方阿胶浆吗?复方阿胶浆有什么功效对孕妇有什么作用呢?

其他答案
孕妇怀孕期间是可以吃阿胶的,如果贫血的话阿胶补血效果是很不错的。
你好阿胶应该是有活血降脂的作用,在怀孕期间建议最好是不要吃的好,孕妇怀孕期间要补血可以多吃一些红枣之类的更好。
复方阿胶浆,是补血的怀孕期间如果缺铁的话,可以喝复方阿胶浆的
哥佳佳是可以补血,改善气色的,孕妇吃的话要在医生的建议下吃!
这个的话,应该是有补血的作用的吧,阿胶的话,补血挺好的,能对怀孕的,孕妇吃点好的
你好,可以在医生指导下服用,阿胶肯定是补血的,孕早期和孕晚期最好慎用。
孕妇是可以吃复方阿胶浆的,因为这个是补血的。对胎儿是有好处的,比较可以增加孩子的抵抗力