一岁多宝宝睡觉爱出汗是什么原因引起的?应该怎么办才能让宝宝减少出汗?

其他答案
宝宝睡觉爱出汗的话是缺钙了你带她去检查一下微量元素,然后给他拿一点钙片吃一下就可以了。
你好孩子睡觉都是很爱出汗的呢,这个是正常的呢你也不要太担心了呢没事的。
宝妈你好宝宝睡觉的时候不要盖太多被子,这样的话还是出汗可能缺钙可以去医院检查一下微量元素。
盗汗,可能是缺钙,可以去测一下微量元素!
好,宝宝多汗可能是,缺乏微量元素引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,也有可能是,新陈代谢快引起的。
亲爱的宝妈,一岁多的宝宝睡觉爱出汗,建议你平时一定要把钙补上