怀孕七个月尿频正常吗?尿频应该注意怎样的饮食习惯和生活习惯?

其他答案
她在怀孕期间有尿频的情况也是很正常的,每个人都会在怀孕期间尿液特别多。
怀孕七个月,由于宝宝月份已经增大,导致子宫压迫到膀胱造成尿频的现象,这属于正常现象,饮食上多注意,多吃一些蔬菜和水果,适当的做做,散步的运动有助于宝宝顺产。
到了孕晚期,胎儿增大,会压着膀胱,就会引起尿频的,是正常现象。