孕妇能吃菠萝吗?菠萝有什么营养成分对孕妇有什么好的作用?

其他答案
怀孕期间孕妇是可以吃菠萝的,但是不能吃太多了,吃多了肚子不舒服额额额。
孕妇在怀孕早期的时候尽量还是不要吃菠萝,虽然不如它的营养价值维生素c的含量挺高的,对孕妇孕吐反应也挺好的,但是属于凉性的食物所以尽量要少吃。
你好,宝妈,菠萝是良性水果少吃点为好,里面含的柠檬酸可以帮助孕吐的。
亲爱的宝妈,怀孕期间如果不过敏的话是可以吃菠萝的,多吃点有好处的
可以吃的啊。我怀孕的时候也吃的呢,怀孕的时候吃点水果是好的呢,不要吃桂圆就可以了
你好怀孕后可以吃菠萝我怀我家宝宝的时候,就吃菠萝而且吃的挺多,不会对孕妇造成什么副作用。
你好,不要大量的吃菠萝,据说菠萝里面含有叶黄素,可以促进胎儿视力发育
怀孕期间孕妇需要大量的营养来补充体力,所以可以多吃一些蔬菜水果来补充一下,菠萝里面还有丰富的维生素所以孕妇是可以吃的。
亲爱的宝妈怀孕期间可以吃菠萝的,最好不要空腹吃菠萝,对胃部有刺激的
你好,孕妇最好是少吃菠萝,孕妇吃菠萝不是太好,可以吃菠萝蜜,希望可以帮到你
其实孕妇是可以吃菠萝的,菠萝有可能会引起过敏的,所以孕妇不要吃的太多