有人做过人流吗?人流后总感觉身体不太干净,人流后几天可以洗头呀?

其他答案
如果人人回复中的女朋友交往一样,去医院问问医生看是怎么回事可正常着呢人流后最好还是一个月以后再洗头
你好,人流后最少也要10天再洗头洗澡比较好的,要不然对以后身体不好
你好做过人流后感觉身体不太干净,最好还是到医院做个复查比较好,人流后一个礼拜后就可以洗头在洗头的时候用温开水注意保暖,时间不易过长洗完头后不要用吹风机,用干毛巾多擦几遍就可以。