输卵管堵塞有什么症状

补充描述:  结婚后一直有尝试怀孕,但是一点怀上的迹象都没有,加上最近有点小腹痛,腰痛,自己上网差了些资料,也问了很多人,有点怀疑是输卵管堵塞,想请问下输卵管堵塞有什么症状?

其他答案
您好,如果备孕一直没有怀上,可能是输卵管赌塞,也有可能是月经不调导致的,最好去医院检查一下
输卵管儿堵了的话,有可能会导致不孕不育的现象,你这种现象,你最好还是去医院里检查一下,看看是什么原因导致的?
你好一般这个是不会怀孕的呢,而且你的月经也是会不正常的呢,你要去治疗呢。
其实这个平时没有什么症状的,但是有可能是会引起这个不孕的情况的。
你好,这个的话可能会造成不孕不育,你这个事最好是去大医院治疗一下