好的进口奶粉有哪个?现在奶粉品种太多,不知道什么牌子好呢,有宝妈知道进口奶粉什么牌子好的吗?

其他答案
进口奶粉的好就是奶源好,奶粉质量好。国内大环境下空气污染严重,水污染严重,食品监管不严格等等都是问题。
进口奶粉的好就是奶源好,奶粉质量好。国内大环境下空气污染严重,水污染严重,食品监管不严格等等都是问题。进口奶粉的话,就像我们现在吃的百慧妈妈旗下的安吉兰德有机奶粉就很不错,成分接近母乳,而且还有自己的牧场
你好,这个你可以选择美赞臣没单车还是挺好的,你最好是从香港那边购买比较好一点